Avis clients Leroy merlin

• 2268 votants

Avis Leroy merlin du plus récent au plus ancien

Achat en ligne la livraison n'est jamais arrivée

Achat en ligne la livraison n'est jamais arrivée
Ils ce renvoient la balle avec le transporteur Mondial relay, qui au passage m'a raccrocher au nez quand je les ai appeler
Au bout d'un moi obliger d'annuler ma commande car toujours rien
Demande de remboursement traitée en 15jours
Et à ce jour toujours pas remboursé

Par Thomas il y a 5 ans
Date d'expérience le 10/06/2019

Informations trompeuses sur le site Internet

Bonjour, commande passée le 2 juin 2019 sur Internet pour retrait en magasin le 8 juin.
Prélèvement effectué le 5 juin mais aujourd'hui le matériel n'est pas disponible et, après appel au magasin, il faut attendre le 17 juin soit 15 jours de plus par rapport à la commande et un retard de 9 par rapport à l'annonce.
Après, on s'étonne que les gens commandent sur des sites américains ou chinois....

Par Fernand il y a 5 ans
Date d'expérience le 08/06/2019

130 kg de semences ... pour rien

Content du prix lors de l'achat de 130 kg de semences après plusieurs semaines je me rends compte que se qui a principalement poussé se sont des mauvaises herbes donc vraiment déçu Gazon 10 Kg premier prix

Par Hani il y a 5 ans
Date d'expérience le 05/06/2019

POSE DE SOL PVC SOUPLE : PROBLEMES

J'ai eu récemment recours aux services de Leroy-Merlin BORDEAUX LAC pour la pose d'un sol souple en PVC (lino) : fourniture et prestation pose par un artisan partenaire.
Premier problème rencontré : ils ont envoyé le mauvais artisan pour prendre les mesures de mon appartement (un carreleur qui, éventuellement pouvait poser du sol PVC ou parquet en lames, mais en aucun cas en rouleau), très perplexe à la vue du devis et se demandant ce qu'il faisait là. J'ai attendu 3 semaines malgré de nombreuses relances pour avoir la bonne personne.
Deuxième problème : ceci fait, au moment du passage de commande, le sol que j'avais choisi et qui était la base du devis n'était pas en stock, bien que l'on m'ait assuré du contraire, et il me fallait attendre 3 semaines l'approvisionnement, prenant le risque qu'il ne soit pas arrivé au moment des travaux. Dans la mesure où cela était impossible car avant la pose du sol, un peintre devait intervenir, j'ai dû choisir sur place et immédiatement un nouveau sol. Qu'on m'a assuré avoir en stock.
Troisième problème sur cette commande : à 3 jours du début des travaux, avant la livraison, Leroy-Merlin m'a appelée pour me dire que finalement, il allait manquer un rouleau, qu'ils n'avaient que des petits morceaux et que voulais-je faire ? annuler ce rouleau et aller en chercher un ailleurs (à BOULIAC) ou bien faire avec les morceaux ? je les ai renvoyés sur le poseur, plus habilité que moi pour répondre, qui a dû prendre sur son temps pour aller chercher lui-même le rouleau à BOULIAC, devant mon impossibilité de le faire.
Pour finir en beauté, l'artisan qui a posé les sols, malgré ses décennies de métier, a généré un dégât des eaux dans mon appartement en tranchant d'un coup de cutter la gaine qui protégeait la base du tuyau d'arrivée d'eau des WC, au niveau du sol. J'ai dû gérer, en plus de mon déménagement, assurance, expert d'assurance, plombier etc. A ce jour, je continue de sécher mes sols avec un déshumidificateur en attendant la re-visite de l'expert qui tranchera sur le devenir de cette partie du sol.
Pour conclure, je dirais que Leroy Merlin est là pour vendre des clous, des peintures et du matériel. Si vous avez besoin de faire poser un sol, adressez vous à un spécialiste du sol. Eux ne le sont pas, même si la pose a été correctement faite.

Par NL il y a 5 ans

Robot tondeuse jamais reçu

Après une commande d'un robot tondeuse Worx 500, le 09/05 à ce jour je n'ai toujours rien reçu. Leroy Merlin me ballade avec un produit endommagé pendant le transport et un retour transport qui n'arrive jamais. Le transporteur a 3 semaine à 1 mois pour retourner le produit et en attendant ils ne peuvent rien faire. Le pire est que la référence du produit commandé n'existe plus chez leroy merlin, je ne verrai certainement jamais mon robot.

Par Mickael il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/06/2019

N allez surtout pas dans ce magasin, ils embauchent ...

N allez surtout pas dans ce magasin, ils embauchent des adolescents en caisse, qui passe leurs temps à papoter et négliger le client,
Hier le 2 juin, je suis allée pour acheter 3,4 produits, en rayon le vendeur était occupé avec d autreclient ce que je comprend, mais en arrivant en caisse, il y avait un regroupement sur une caisse avec des caissières qui rigolaient, discutaient... Elles faisaient tout sauf de la caisse... J'ai eu l'impression de déranger,
Heureusement qu'à ce moment là une jeune fille était en retrait et m'a demandé de venir à sa caisse tout au fond de l'allée.
Bien évidement je lui ai fait la remarque concernant ses collègues, la seule chose qu'elle a su me répondre était qu'elle était désolé pour eux, mais merci à elle car son sourire et sa bonne humeur à rattrapé l'expérience vécu la bas.
Sérieusement leroy merlin Nanterre si vos hôtesses ne veulent pas travailler quelle reste chez elles car c'est honteux !!!

Par Suzanne svm il y a 5 ans
Date d'expérience le 02/06/2019

Plus jamais

Commande d'un capot pour plancha sur le net hier, j ai naïvement cru que j'allais gagner du temps....
3 produits en stock sur le net, je valide, je paie, une heure après quelqu'un me laisse un message m'informant que le produit est en rupture et on me propose un capotplus grand même marque au même prix...pourquoi pas c est commerçant..
Arrivé au point retrait, la dame n'a pas l'info....en résumé 20 minutes pour avoir mon colis....
J'en profite aussi pour un coup de gueule sur les caisses automatique, jour férié hier à bloc et là aussi 30 minutes .....
Plus jamais !

Par Cyrille il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/05/2019

Gros problème pour la livraison fenetres et volets sur mesure...

Gros problème pour la livraison fenetres et volets sur mesure.
Je vous conseille de bien réfléchir avant d acheter du sur mesure a leroy merlin 37170 chambray les tours. J ai commandé 4 fenetres et 4 volets sur mesure . Le vendeur me précise que cela ne peut etre livré que chez moi et que le transporteur s adapte a nos disponibilités. Je lui explique bien qu à mon boulot je ne peut poser des congés qu a partir du 14 juillet car on est en période chargé et que je n ai qu un mercredi sur deux en repos car je travaille un samedi sur 2.
Le 16 mai le transporteur TRS a mes fenetres et me propose une livraison le lundi 20 mai que je doit refuser. Je lui donne mes dispo du mercredi 5 et 19 juin, il doit rappeler pour me confirmer la livraison. Aujourd hui il m appelle pour me dire que lundi il pourrait mais pas le 5 alors que j ai donné mes dispo. Il me dit qu il me rappelera pour me dire si il peut livrer le 19 juin. Si ca continue comme ca fin juillet je n aurai pas mes fenetres. Mais la blague n est pas fini les volets sont aussi fabriqué par artens comme les fenetres mais les volets ont eté confié a un autre transporteur qui lui aussi n est pas sur de me livrer le 5 juin. C est un beau bordel pour moi heureusement que le transporteur peut prendre des rdv selon nos créneaux.
C est inadmissible que l on ne livre pas ma commande directement a leroy merlin chambray. En plus le magasin gagnerai de l argent car je devrai louer une camionnette pour chercher ma commande. C est la dernière fois que j achète du sur mesure chez vous c est trop le bordel pour etre livré et j espère qu au bout d un mois chez le transporteur mes fenetres ne vont pas avoir pris un coup chez le transporteur.

Par Mike373220 il y a 5 ans
Date d'expérience le 29/05/2019

Incapable

Très mauvais j ai commandé une toupie béton je suis revenu le samedi pour demandé si le tapis pouvait aller en angle droit on me dit que quelqu’un devait passer lundi et la personne n est venus et quand la toupie est arrivée il pouvait pas livré je suis reparti cher Le Roy il m’on dit que c était pas de leur faute j avais pas qu à me lance dans des travaux si je savais pas si sa passe je m’énerve et la il me dis que te toute façon je devrais payé et la je me dit merde car j avais déjà payé la je me dis que eux ne savent que vendre et rien d autre je ne recommande pas car très con

Par Tof il y a 5 ans
Date d'expérience le 28/05/2019

Expérience incroyable en venant récupérer ma commande ...

Expérience incroyable en venant récupérer ma commande de carrelage acheté le 18/05 et en stock mais préparer que le 27/05 , bref le pire c quand arrive la personne avec la palette elle fait tomber 4 a 5 boîtes de carrelage au sol cassé bien sûr mais le pire ne ramasse pas et part énervé et nous laisse sans un mot . Incroyable !!!
Il a fallu que la personne de la sécurité « Franck » nous aide et prend l initiative de conduire l engin de manutention pour que l on puisse récupérer notre marchandise .
J ai jamais vu ça .. aucun personnel compétent sauf une dame qui nous a fait la facture complètement prise au dépourvu .
je pense ne plus jamais revenir ds ce leroy merlin .

Par Bebel il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/05/2019

Bonjour j ai acheté 3 bombes de peinture aérosol luxens ...

Bonjour j ai acheté 3 bombes de peinture aérosol luxens couleur bleu rose et verte pour repeindre des chaises.
Après avoir laissé sécher les chaises 48 heures alors que le mode d'emploi dit 30 minutes je les ai sorti dehors et la premiere pluie m'a fait des taches...Je suis aller chez Leroy Merlin Agen qui n'a rien voulu faire car ils m'ont dis que j'aurai du laisser sécher mes chaises 20 jours.....Décu 23.70 euros jeter a la poubelle...

Par Magclay il y a 5 ans
Date d'expérience le 27/05/2019

SAV Thalaglass très médiocre

Bientôt un mois qu un dossier SAV a été deposé dans le magasin Leroy Merlin de Saint Egrève, pour un très simple commande de cartouche thermostatique de cabine de douche Thalaglass, et aucun retour de Thalaglass malgré les relances de Leroy Merlin. La cabine a juste 3 ans, et en attendant c'est douches froides au programme. A prendre en consideration avant tout achat de materiel de cette marque

Par Mr38 il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/05/2019

remboursement ??? Ou est tu ?

Nous sommes venue faire un échange pour une porte lundi , pas stupéfaction la dame nous dit qu’elle nous rembourse et qu’on dois inséré notre carte bancaire et qu’il nous rembourse comme sa maintenant on demande au bout de combien de temps le remboursement ce fais elle nous répond entre 24 à 48 depuis il y a 5 jours d’écouler Et toujours aucun remboursement

Par Celia08100601 il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/05/2019

mécontent

commande carrelage par internet faisant suite à un appel au rayon carrelage de TOULON = stock disponible 22 cartons , je commande et PAYE 6 cartons à prendre l'après midi !!!le stock est de zéro !!! on vous contacte dans la journée ?? après 5 mails et 4 appels on me dit que ce sera certainement disponible dans 45 jours !!!
le suivit par mail et téléphone est NUL !!! un conseil : ne commandez pas par mail

Par Momo83 il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/05/2019

le suivi de stock de ce magasin est honteux , et le ...

le suivi de stock de ce magasin est honteux , et le personnel de l accueil et du rayon cuisine incapable et prétentieux
A deux reprise , j ai appelé le magasin afin de savoir si le stock affiché sur internet était bien à jour afin de m'éviter un aller retour ( 2 heures )
A deux reprise les personnes m'ont affirmé que oui et qu'elles avaient les mêmes informations que moi ,c est à dire celles visible sur le site .
La première fois je me déplace donc et là surprise il n'y avait pas le stock indiqué et de plus, ne restait que 3 plans de travail mais gondolés et tachés par l'eau
Je manifeste mon mécontentement et commande donc trois plans de travail que je reviens chercher trois jours après ( et un aller retour de plus même si un geste commercial a été fait du prix de la livraison )
10 jours après et m étant fait avoir sur le stock la première fois , je décide de rappeler le magasin en insistant bien sur le fait que j'ai 2 heures de route aller retour , et on me confirme de nouveau qu il n'y a aucun soucis ( 21 en stock )
je repars donc chercher un quatrième plan de travail et arrivé sur place ,même histoire et les 3 plans de travail gondolés et abîmés par l'eau toujours en rayon.
Je m'énerve donc et là , réponse extraordinaire de la vendeuse prétentieuse : QUE VOULEZ QUE J Y FASSE

J estime qu il faut arrêter de prendre les gens pour des cons et de péter plus haut que son cul , que j'ai autre chose à faire que de me balader sur autoroute pendant deux heures avec péages bien entendu à trois reprises et surtout que des gens incapable de reconnaitre l erreur de gestion des stock de l enseigne pour laquelle ils travaillent devraient dégager et aller faire de leur vie quelque chose adapté à leurs capacités

CE MAGASIN EST A EVITER

Par Seb il y a 5 ans
Date d'expérience le 20/05/2019

Commande carrelage extérieur + colle fin avril 2019 ...

Commande carrelage extérieur + colle fin avril 2019 avec livraison. Première surprise deux entités différentes me contactent pour valider une date de livraison. Pour les deux produits le prestataire est géodis. Livraisons calées le 9 mai , jour de congé posé, artisan avisé pour la pose le lendemain sauf que rien n'est arrivé. Pas un appel pour m'aviser Le SAV téléphonique incapable de me donner des explications si ce n'est rejeter la faute sur le transporteur. In fine les sacs de colles détériorés avaient pris le chemin du retour et le carrelage m'a été livré le 15 mai par un sous traitant de géodis, donc nouveau jour de congé posé...
Colle remboursée je l'ai acheté chez un concurrent. Demande de geste commercial au SAV car 80 euros de livraison pour ce résultat...

Par Sw1977 il y a 5 ans
Date d'expérience le 19/05/2019