J'ai eu l'énorme plaisir de travailler avec David, le directeur du magasin. C'est un grand professionnel qui est clairement passionné par son travail et par la possibilité de créer une connexion humaine. Son savoir-faire, couplé à son savoir-être, font une combinaison rare qui me parle haut et fort. Expertise, accueil, discussion sur plus que la vue et sourire, Who could ask for anything more ? Si, il y a peut-être une chose : sa recette pour le saumon au sésame.
Après un premier passage dans ce magasin pour l'audition, je suis convaincu par les explications de l'audio prothésiste. Je continue dans cette boutique pour mes premiers appareils auditifs.
Eu un rdv assez rapidement, l’opération c’est déroulement très rapidement avec de vrai professionnel. Personnel à l’écoute.
Très beau magasin, équipe très professionnelle, choix extraordinaire !
le service est impeccable je recommande bien optical center portet sur Garonne
accueil agréable, personnel compétent. Des petits problèmes technique dus à une mauvaise ordonnance du docteur spécialiste. Tout se termine normalement avec la qualité et en plus le sourire. Nous sommes de vieux clients et nous nous reviendrons sans problème.
Équipe super sympa et grand choix ! Je conseille vivement !