Fidèle client depuis 7 ans, je suis toujours séduit.
Au delà de mes espérances au niveau du service. Vraiment haut de gamme!
directeur et équipe hors normes félicitation pour l'offre unique ça c'est mon avis
Super expérience. Merci pour l'accueil j'adore mes lunettes
Magasin au top,équipe très sympathique et L'offre unique est magique...je vous conseil à tous
Beau magasin, conseils techniques, accueil chaleureux, vaste choix ... je recommande
Professionnel, offre unique et intéressante, un avis que positif !
Très bon service. Grand choix de montures . Offre unique super . Le vendeur à fait le tiers payant . Beau magasin . Service rapide.
À mon avis la meilleure offre ! Deuxième paire de marques et du choix en plus d'un accueil client très chaleureux : je recommande
Super équipe, sur proposition. Offre unique très intéressante Super choix
C le top! L offre unique est unique! Mon avis est très positif Merci pour votre accueil
Accueil et professionnalisme de premier ordre! L'offre unique m'a permis de me voir offrir une Ray Ban, que demander de plus! Bravo et merci pour le café!