Excellent choix monture personnel professionnel et...
Excellent choix monture personnel professionnel et agréable ! Efficace rien a dire! Je le conseil à tous ! Super offre, unique sur le marché
La responsable du magasin est très professionnel, elle sait etre a l écoute de chaque client Je vous recommande fortement de faire l achat de vos lunettes dans ce magasin
Je recommande fortement Optical Center Bonneuil. J'y ai fait faire mes lunettes il y a peu et le magasin m'a offert un accueil chaleureux et un conseil très professionnel. Toute l'équipe est souriante et aimable et ils disposent d'un large choix de montures. En plus ils proposent l'adaptation gratuite en lentilles de contact, et ils font même les appareils auditifs! Avant j'allais chez Afflelou Creteil et franchement rien à voir!
Nous y sommes client depuis des années le service et les produits sont toujours au rendez vous
Acceuil excellent! Professionnels en costume et toujours agreable!! J'y suis allee pour equiper ma grand mere! 40% de reduction par rapport a d'autres enseignes comme audika et amplifon!! Elle a meme recu une paire de lunettes a sa vue en verres progressifs offerte!! Du jamais vu!! Satisfaction parfaite! Je recommande fortement!!
Le personnel est très agréable, accueil chaleureux.
Excelent accueil, très rapide, les conseils sont vraiment super et un choix extrêmement large. Je recommande cet optical center.
tres bon accueil. je suis allée pour un Kdo fête des pères. un super choix de Oakley.
Du conseil, du choix et l'offre du magasin et en plus un bon café... on adore
J'ai été accueilli par le personnel dès mon arrivée avec un petit café en attendant qu'elles se libèrent. Magasin avec beaucoup de choix, De bons conseils pour ma monture et mes 1er verres progressifs, tarifs préférentiels avec carte blanche.
Accueil agréable et offre la plus intéressante 2eme paire offerte de marque
Magasin tres agreable acceuil tres chaleureux les opticiens st tres competents merci
Top de à a z j'ai eu 2 paires de marque pour le prix d'une
pour ma part je suis ravi du service audition. enfin! une personne disponible et des réglages toute la semaine. bravo à l'audioprothésiste pour mes appareils.
Important pour moi de laisser un avis(on ne le fait pas assez lorsque l'on est satisfait) et féliciter l'équipe du magasin de Beaune vraiment sympathique et unique, comme leur offre
acceuil tres sympathique. une equipe a l'ecoute de mes attentes.
acceuil tres sympathique. une equipe qui e3pond notre attrnte