À fuire ne perdez pas votre temps vendeurs exécrable ...
À fuire ne perdez pas votre temps vendeurs exécrable et vous conseil même d'aller voir ailleurs bravo une enseigne qui sera racheter si elle 'e réagi pas !
Chaine incompétente et décevante, sav pitoyable, produits décevants, attitude commerciale inappropriée.... fuyez ces magasins
Client récurrent de l'enseigne LEROY MERLIN de Chelles, j'ai à de nombreuses reprises eu à faire à un conseiller au département "Décoration/peinture", ce conseiller (barbu avec moustache) est remarquable. Un accueil client sincère et attentionné, un véritable professionnel très à l'écoute, des conseils pertinents, un conseiller toujours de bonne humeur avec un grand respect du client.
FÉLICITATIONS et merci pour votre professionnalisme qui se démarque immédiatement de certains de vos collègues.
Merci et très bonnes fêtes.
Très bon accueil par Jeoffrey rayon robinetterie, patient et à l'écoute...
Séverine du point carte fidélité compétente, souriante malgré le problème posé... a su réglé mon problème
Déçus. Après avoir passé 10mn dans le rayon poêles, sans que personne ne s'occupe de nous, nous avons abandonné et sommes repartis. Sachant qu'il y avait 2 vendeurs dans le rayon et pas d'autres clients, nous pensons qu'ils n'ont strictement rien à faire des potentiels acheteurs.
Problème amorçage essence sur groupe électrogène, reçu au SAV par le technicien Pascal.
Très satisfait de l'accueil et de la rapidité du dépannage, et en plus explications sur la cause de la panne et conseils judicieux donnés par le technicien ; on viendrait presque avec plaisir au SAV
La commande s'est bien passée mais aucune info n'est donnée sur l'entreprise de livraison qui reporte sans cesse les livraions et ne livre pas j'en suis à 3 reporte fuyez si c'est VIR qui qui est livreur cela m'a passé l'envie de passer à l'avenir une quelconque commande de produits volumineux dans cette enseigne
Note de zéro étoile mérite ! Merci pour votre retour mais bien déplorable qu’a l’ère de la satisfaction clients vous ne prenez pas en considération les avis négatifs un geste commercial est toujours possible tout entreprise peut passer une perte … surtout une enseigne comme la vôtre …
Fuyez. Très très mauvaise expérience.
Nous remercions grandement Catherine au rayon Peinture et Morgan au rayon SDB et sanitaires !! Professionnels et à l'écoute !! Continuez comme ça !!
123 articles en stock sur leur site, demande de 10 bidons ethanol en rayon pour un retrait de marchandises pas de problème, attente au retrait marchandise, pas de problème, attente au véhicule et là une personne arrive, désolé monsieur il n'y a rien en stock, c'est une erreur, et re attente pour se faire rembourser ! Mais comment peut on faire une erreur de stock sur 123 articles au lieu de 0 ?? Franchement entre ça et le rayon raccords de plomberie où tout est mélangé dans les boîtes et on perd un temps fou à fouiller, ce magasin est vraiment déplorable
Leroy-Merlin Compiègne , service jardin : J'ai passé et réglé une commande de portail et cloture le 16 novembre 2023 pour une livraison dans un premier temps du portail le 12 décembre et de la cloture le 26 janvier.
Mais cette commande n'a pas été transmise au fornisseur. J'ai attendu le portail hier 12 décembre bien sûr rien sans que le magasin ne puis me dire pourquoi et ce matin on me dit qu'un oubli de transmission de la commande a été la raison du retard.
Ce magasin est responsable de cette soit disant erreur. Mais ce magasin très rapide pour encaisser le montant des commandes mais incapable de faire le suivi de ces commandes. Pour mon compte s'était ma première commande et cela sera la dernière. Un conseil ne faites aucune confiance en ce magasin.
Nous avons passé plusieurs séances avec Antoine Q. pour élaborer une réfection complète de notre Salle de bains.
Ce vendeur est aussi un conseiller vraiment exceptionnel : toujours souriant (même si on change d'avis plusieurs fois dans nos choix de meubles ou d'arrangement !), et surtout très compétent, soucieux également d'optimiser le financement par le client.
Dommage que ce rayon ne dispose pas encore d'un logiciel 3D !
Le choix des meubles et accessoires est très large. L'artisan envoyé pour l'évaluation à domicile a été agréable et visiblement compétent.
Achat fait au Leroy merlin de Gennevilliers. Personnel très accueillant soucieux de satisfaire vos demandes. Mention spécial pour Seimabou et Alioun
J'ai perdu mon dimanche, merci…
J'avais réservé un véhicule de location pour transporter du matériel acheté sur place. je suis passé par le site et j'ai reçu la confirmation de ma réservation de 9h à 12h. En arrivant, on informe que les locations ne se font pas le dimanche…
Ensuite, on me dit que c'est possible, mais juste une heure, que le site ne fonctionne pas correctement, etc.
Finalement, il y a trois personnes qui ont loué pour ce dimanche matin… Et il semble possible de louer un véhicule pour cet après-midi.
Incompréhensible, un aller retour pour rien, avec une personne que j'avais sollicité exprès également.
De plus, hier, il m'a été compté un achat en double (prise RJ45), et il semble bien compliqué de faire le remboursement.
C'est donc un échec total pour Leroy Merlin, du point de vue de la satisfaction client.
Aucune compensation n'a été proposé ni même envisagée pour compenser cette perte de temps et d'argent.
Je penserai de plus en plus à me faire livrer le matériel dont j'ai besoin pour mes travaux, et j'éviterai dorénavant ce magasin autant que je le peux.
Que ce soit à l'accueil téléphonique du magasin Leroy Merlin Nanterre, ou lors de mes différentes et nombreuses
visites chez ce dernier, je n'ai eu qu'à constater et surtout apprécier le professionnalisme, l'écoute et l'empathie dont on fait preuve toutes les collaboratrices et collaborateurs et ce quelque soit leurs fonctions au sein du magasin...
Un remerciement tout particulier pour " Charlotte ", Responsable du rayon " Confort " qui a pris le temps de me faire découvrir l'univers des climatiseurs fixes ou mobiles, réversibles ou pas... Des radiateurs à huile pour me faire économiser de l'argent auprès d'EDF...
Et aussi pour " Pierre ", Manager de tout le SAV ce qui n'est pas une chose facile à faire quand on voit la gamme, la
diversité des produits proposés et dont incontestablement la priorité est LA SATISFACTION DU CLIENT, et ce quelque soit le temps que cela prendra.
Ce que j' en ai retenu c'est que ce n'est pas parce qu'un produit est cher qu'il correspondra mieux à notre attente,
pour l'utilisation que nous désirons en faire.
Très sincèrement je vous recommande ce magasin et je vous invite à vous y rendre pour vérifier par vous-mêmes,
si cela s'avérait nécessaire, mes dires. Peut-être au plaisir de vous rencontrer un jour là-bas.
expérience horrible! Manque de transparance. Je suis outrée par les démarches du vendeur qui a prétendu le paiement anticipé de la marchandise (plus de 3000 euros), que sera livrée dans minimun deux mois et cela malgré les conditions de vente bien affichés sur leur site. Si on demande pourquoi on nous répond agassé "parce que c'est comme çà" et ils nous disent qu'ils ont pas le temps (c'est vrai, nous avons déjà payé!). Je pensais de trouver plus de professionalisme dans cette ensegne que j'éviterai par la suite de mes traveaux.
Bjr la communauté du site
Client de plus de 10ans plusieurs réalisations
Maisons
Aujourd'hui je donne mon avis dossier SAV
Accueil parfait
Suivi du dossier et informations parfait
Résultat je recommande vivement cet établissement
Bonne journée et réalisations a tous
Cordialement
Challet Denis
Enseigne catastrophique ! A éviter surtout pour les achats en ligne. J'ai commander une pompe pour piscine ( 129,00 euros) qui n'est jamais arriver jusqu'à chez moi. Le livreur ( que j'ai appelé) n'a jamais eu la livraison . Malgré mes appels répétés chez Leroy Merlin, ils ne m'ont jamais renvoyer une pompe, ou un remboursement sur cet achat. Ils m'ont baladé pendant des mois avec des papiers a leur envoyés (certificat de bonne foi à la non réception du colis, copie de la carte d'identité) sans aucun résultat. Je constate, que je ne suis pas la seule dans ce cas avec ce magasin.
Franchement, c'est à vos risques et périls de commander chez eux
Nous avons passé littéralement l'après midi car nous avions besoin de beaucoup de choses et nous avons été accueillis dans chaque rayon par des vendeurs et des conseillers incroyablement professionnel et sympathique !!!!
Rudy à la peinture
Thomas à la quincaillerie
Mathieu à l'outillage
3 experts, patients, savants et rigolo 👌
Biensur nous reviendrons !!