Le 6 juillet 2024 J’ai acheté un robot piscine au prix du neuf mais qui était défectueux dès sa 1ère utilisation. J’ai signalé ce disfonctionnement en magasin le 16 juillet, et comme solution on m’a transmis la notice d’utilisation manquante lors de l’achat. Bien sûr, le robot étant défectueux et certainement pas neuf lors de son acquisition, ça n’a pas fonctionné. J’ai appelé plusieurs fois LEROY MERLIN pour les informer de ce problème, qui me coûte et des produits piscine et de l’eau, m’ont « autorisé » à ramener le produit en magasin qui devait être remboursé ou échangé.
Arrivé au SAV LEROY MERLIN CABRIES, l’accueil est digne d’un grand seigneur m’accordant l’aumône.
Le responsable jardin m’informe qu’il envoie ce produit défectueux pour éviter de faire trop de retour nuisible à son chiffre. Le robot soit disant neuf est part en réparation contre mon avis.
Le robot piscine part en réparation le 17 août 2024 mais n’est acheminé qu’à partir du 27 août 2024 et ce après de nombreux appels de ma part pour demander le suivi de mon achat, des réponses que je n’ai jamais eu. On ne cesse de me dire que je vais être rappelé mais en vain.
Le robot piscine est resté bloqué en magasin durant 15 jours avant que l’acheminement soit effectué. Je vais saisir ma protection juridique. Bien sûr je vais partager quotidiennement cette mésaventure afin d’éviter à d’autre clients potentiels de se retrouver dans la même situation que moi. Je me pose quand même une question, cette politique est-elle menée pour la totalité de l’enseigne ou uniquement à LEROY MERLIN CABRIES ?
Je rappelle que LEROY MERLIN M4A PRIS ET 1269 EUROS ET LE ROBOT PISCINE DE CETTE VALEUR.
ET RIEN NE LES CHOQUE. J’ai demandé plusieurs fois d’être mise en relation avec de vrais responsables de LEROY MERLIN, mais en vain comme tout d’ailleurs.
Je mets 1 étoile mais en réalité cela ne mérite 0 étoile.
Date d'expérience le 31/08/2024
Décevant impossible d avoir un échange avec le service menuiserie ou je suis bloqué depuis 2 mois pour la pose de ma baie vitré ( oublié de quincaillerie le service doit me rappeler en vain
Date d'expérience le 29/08/2024
Tout est mis en place au SAV pour ne pas vous répondre.Aucune réponse malgré 4 sollicitations !!
Jamais je ne commanderai à nouveau en ligne chez eux.Dont la dernière pour du matériel reçu abîmé !!
Privilégiez les plus petites enseignes chez qui le contact direct est possible !!
Je regrette absolument ma dernière commande.
Cette enseigne ne sait que vendre,pour le reste zéro !!
Date d'expérience le 19/08/2024
Après avoir lu quelques avis négatifs sur Leroy Merlin, J'ai été très étonné d'avoir été reçu comme un roi au rayon chauffage par Julien qui a éré d'un professionnalisme remarquable. J'ai été conseillé sur tous les points, de plus il m'a accompagné dans mes achats liés à mon installation. Tout à fait remarquable et d'une extrème amabilité. Merci à ce vendeur
Date d'expérience le 27/08/2024
Toujours satisfait à chaque visite chez vous. Je suis passé hier lundi 26 à l'accueil de Leroy Merlin Tours Nord pour me renseigner sur les prix et voir si des promotions pouvaient m'intéresser pour mes petits travaux en cours. À mon arrivé , j'ai été agréablement accueilli par la conseillère service client, qui m'a accueilli avec le sourire et m'a fourni des informations très utiles. Je tenais à remercier cette personne sur son professionnalisme et sa gentillesse. Service client de qualité. Merci beaucoup.
Par Khemiri jalloul
Date d'expérience le 26/08/2024
Passée aujourd'hui pour un conseil rayon salle de bain, toilettes, je suis sortie ravie, un gentil conseiller du rayon m'a aidé à trouver la bonne pièce, avec un grand professionnalisme et il a pris le temps de bien m'expliquer, moi qui suis nulle pour le bricolage 😉et qui pensais devoir changer tout le système ,de belles économies, je recommande ce leroy merlin et je le remercie de tout cœur .
Par Carbonnaux
Date d'expérience le 26/08/2024
Des prix à la hausse, zéro conseil vente. Attente interminable en caisse et en zone de retours/retraits
Date d'expérience le 23/08/2024
NUL, EVITER LES COMMANDES EN LIGNE. Après plusieurs reports de livraison d'une commande de chaises , 12 jours plus tard le service client de LEROY MERLIN m'explique que l'enseigne n'est pas responsable du suivi des commandes en ligne. Vous payez votre commande chez Leroy Merlin mais pour le reste débrouillez vous. AMAZON a de beaux jours devant elle.
Date d'expérience le 22/08/2024
Après une première réception de faïence cassée puis retournée pour cette raison, Leroy Merlin Brest me balade maintenant. Le matin la commande est réceptionnée, l’après midi elle est en attente de livraison fournisseur.
De plus, ma dernière interlocutrice m’a raccroché au nez quand je lui notifiais la disconvenance des discours.
Jamais plus je n’irai dans cette enseigne qui a 5m2 de coin des bonnes affaires, le reste ne l’est donc pas …
Par Luc GUIVARCH
Date d'expérience le 20/08/2024
Était très mal reçu par Michael au sav , ne souhaite pas faire son travail .
Ne veut pas monter une debroussailleuse achète chez Leroy Merlin .
Me dit qu’il doit commander des pièces alors que le produit est neuf sans même le regarder .
Pas d’écoute du client , aucune envie de travailler , vraiment pas satisfait du service .
Me donne enfin une prise en charge avec une erreur sur mon téléphone et mon adresse . Me répond « on s’en fou c’est pas grave l’adresse »
Du jamais vu !
Date d'expérience le 19/08/2024
Toilette détérioré,si la qualité du matériel qui est (carrelage et peinture) proposée dans le magasin,est la même que dans les toilettes,il y a de gros problèmes.Dans les WC Il n'y a aucune hygiène.
Par Yves gerardot
Date d'expérience le 19/08/2024
Sur mon précédent avis , je parlais du caissière qui travaille le soir , il s’agit de madame ou mademoiselle NADIA, a fuir , en revanche si vous avez affaire à Mlle DORYS ou MALIA , ce sont des demoiselles qui respectent le client , qui vous parlent aimablement , qui ne vocifère pas après vous, bref des personnes normales .
J’étais tellement content de rencontrer des caissières très professionnelles, que j’ai insisté pour leur offrir le café .
Date d'expérience le 16/08/2024
A éviter absolument !
Impossible d'organiser le retour de mes commandes ... donc impossible de me faire rembourser des produits qui ne conviennent pas et qui ne sont pas conformes au descriptif.
J'ai appelé tous les jours le service client. Le service logistique devait me rappeler ... avant 14h00, puis avant 18h00 "votre demande est classée comme prioritaire"... Puis, "je vous assure vous serez rappelé aujourd'hui à partir de 14h00"...
Bref plus de 10 jours que j'ai été livré, et que je n'ai eu aucun retour des services de Leroy Merlin à mes appels, mes mails, ou mes réclamations ... donc aucun remboursement !
C'est lamentable ! Le service clients répond aux appels mais il ne se passe rien derrière !
Date d'expérience le 06/08/2024
Enfin un groupe intelligent qui a trouvé l’idée d’une Baby Dog afin que les chiens interdits dans le magasin puissent attendre autrement que dans la voitures par des chaleurs que l’on connaît et qui n’est absolument pas recommandé.
On a pu faire nos 2 achats tranquillement.
Date d'expérience le 15/08/2024
Nul, c'est un magasin où un commissariat ?
Tu passe 7 fois tu dois montrer ta pièce d'identité.
Ils recrutent que des novices et en plus sa t'agresse:
"pièce d'identité maintenant contrôle d'identité"
A éviter à fuir
Date d'expérience le 14/08/2024
Bonjour, trop déçu par cette enseigne "artisan sellier", avec du bleu-blanc-rouge sur la vitrine, j'ai acheté un canapé dans ce magasin en juin 2018, donc après 6 ans, les accoudoirs partent en lambeaux, je suis passé au magasin, accueil trés désagréable, voir agréssif, c'est de ma faute car je met mes bras sur les accoudoirs et ils sont attaqués ??? (pour quoi mettre des accoudoirs dans ce cas?). Bien sur, aucune garantie, rien a faire car c'est de ma faute..... Je déconseille fortement ce magasin pour ses manques
Date d'expérience le 13/08/2024
N'ACHETEZ SURTOUT PAS UN APPAREIL ELECTRIQUE OU A MOTEUR THERMIQUE CHEZ LEROY-MERLIN.
J'achète fin juin une débroussailleuse STIHL FS 55 dans ce mlagasin. Arrivé chez moi, je la monte pour m'en servir : quoi de plus normal ! Beaucoup de difficultés pour la démarrer, mais je parviens quand même à faire un essai. Je pars ensuite en vacances. Au retour, l'herbe a poussé, je souhaite la réutiliser : Impossibilité totale de démarrer le moteur. Retour avec la machine au magasin le 25 juillet, espérant l'intervention d'un technicien pour un réglage (j'apprends aujourd'hui 13 août qu'il n'y a aucun technicien au SAV du magasin et que tout matériel déposé est retourné au fournisseur). En tout cas, on est à ce jour incapable de me donner des nouvelles de ma débroussailleuse (qui est neuve, je le rappelle), incapable aussi de m'indiquer dans combien de temps elle sera de retour. C'est scandaleux !!! Que ce magasin se contente de vendre des clous ou des tournevis, au moins il n'y a pas de risque de panne. Ce qui m'inquiète pour le futur, c'est la crainte de récupérer (quand ???) une machine sur laquelle on n'aura rien fait (puisqu'elle est neuve) et de me retrouver avec le même problème qu'à mon retour de vacances.
Date d'expérience le 13/08/2024
Tout simplement honteux!Achat d'une tondeuse en mars 2023 de 500 euros avec l'huile correspondant. 28 Juin 2024 tondeuse qui ne démarre plus.Direction le SAV qui vérifie le niveau d'huile(ok) contrôle d'eau, contrôle du filtre à air.Tout est ok.Le SAV nous dit que c'est le carburateur.Prevoir 70 euros de frais et 28 jours pour la réparation.Mi juillet,appel pour savoir où ça en est mais là, ce ne sera pas avant début septembre car les réparateurs sont en vacances(tous???) et si on est pas content,on reprend notre tondeuse et on va faire réparer ailleurs. On râle un peu et on contacte le siège à Villeneuve-d'Ascq fin juillet.Le siège nous contacter et nous dit qu'il va contacter le SAV Béthune.Le lendemain,le SAV nous contacte en disant que notre tondeuse est morte,qu'il n'y avait pas d'huile et que la vis est serrée et rayée,ce qui est faut puisque le 28 juin on a vérifié.On recontacte le SAV pour leur expliquer.Ils vont voir le SAV Verquin Béthune et le lendemain verdict :"nous n'irons pas à l'encontre de nos collègues !" Nous avons fait marcher notre assurance juridique.Notre tondeuse est bien entretenue (à ce prix là,je peux vous dire que c'est le cas!).C'est tout simplement honteux.Au bout de 15 mois,plus de tondeuse et ils ne veulent rien savoir Leroy Merlin c'est fini pour nous!
Date d'expérience le 28/06/2024
Je demande des renseignements pour des fixations murales, la vendeuse affalée sur son pupitre, la tête sur son téléphone, n’a pas daigné se lever, ni me regarder, indiquant le rayon avec son doigt. Ni bonjour, un scandale je suis outré ! A quoi bon être conseiller de vente, aucune tenue, ni politesse
Date d'expérience le 22/07/2024
Nous faisons construire notre maison et nous avons acheté tout le carrelage à Leroy Merlin. Nous avons reçu les palettes en même temps et nous avons pas vérifié toute de suite la marchandise ! 1 mois après nous avons commencé la sdb et le carton des plinthes était cassé donc je les ramenais au magasin pour un échange. Ils m'ont dit que cela était trop tard que j'aurai vérifier avant le matériel ! C'est scandaleux j'ai déboursé environ 10000€ chez eux et aucun geste commercial de leur part. Juste pour un échange de plainte...
Date d'expérience le 03/08/2024