J’ai réservé pour la formation d’installation de sol, j’ai appelé 6 fois le service pour demander un remboursement, 6 fois on m’a informé que je serais recontacté et à chaque fois je n’ai reçu aucun appel alors que l’on m’a informé soit disant on m’avait contacté or je n’ai aucun appel manqué ni message vocale.
J’ai reçu un mail qui me dit qu’il n’y a pas de remboursement à faire, j’ai répondu à de mail avec la preuve de virement qui est resté sans retour.
Tout ça pour obtenir un remboursement de 25€ qui n’a toujours pas été fait à ce jour.
On m’informe que les responsables vont me recontacter et toujours rien.
Service tout bonnement inacceptable !
Par Margot W.
Date d'expérience le 05/09/2023
Leroy Merlin de promenade des Flandres à Tourcoing ça fait deux années pendant une livraison les chauffeurs viennent me livrer en dernier la première année il m'a livré à 18h une palette de pellets et cette année j'ai demandé à être livré au matin avant midi il m'annonce que ça sera après 13h pourtant j'avais bien vu avec la vendeuse qu'il n'y avait pas de souci et la vendeuse s'appelle Élise donc j'ai fait appel au siège social de Leroy Merlin et on m'a envoyé balader merci Leroy Merlin je vais continuer à les acheter chez les Belges eux au moins ils respectent les heures et les jours de livraison
Par Chilliard
Date d'expérience le 05/09/2023
Les conseillers de la quincaillerie renseignent seulement les jolies dames. Je leur ai demandé si il avait les loquets en angle droits que j'ai vu sur leur site j'ai à peine eu le temps de montrer la photos la réponse à été claire "non ont ne fait pas ca" je l'ai trouvé dans le rayon juste derrière le vendeur... nul
Date d'expérience le 05/09/2023
Très mauvaise expérience avec un vendeur exécrable au rayon des plantes qui nous a accusées de vol à cause d’un produit mal référencé et d’un clair manque d’indications. Nous étions tellement surprises que nous avons d’abord cru à une blague, c’est dire… À la limite de l’agression verbale ce vendeur a témoigné d’un évident manque de professionnalisme et ne sait de toute évidence pas gérer la clientèle du magasin dans lequel il travaille. Nous étions tellement choquées que nous sommes reparties sans acheter ce pour quoi nous étions venues, nous qui nous faisions une joie de décorer notre nouvel appartement. Une honte que ce monsieur ait réagit de la sorte pour un écart de 5€ sur un produit mal étiqueté! Une réorientation professionnelle s’impose et nous ne remettrons certainement pas les pieds dans ce magasin.
Date d'expérience le 02/09/2023
Un grand merci à la Conseillère en rideau Myriam que j’ai trouvé très performante, qui pose des questions très pertinentes pour cibler comme il se doit mon besoin.
Date d'expérience le 02/09/2023
Service impeccable avec Elsa au remboursement. Patience et professionnalisme. Plus de Elsa chez Leroy Merlin svp
Date d'expérience le 02/09/2023
Un grand merci à Hacene pour son professionnalisme et ses conseils son écoute et sa patience lors de nos achats pour notre cuisine
Par Françoise Barras
Date d'expérience le 29/08/2023
J’ai acheté le 18 juillet sur le site Leroy Merlin.fr une applique pour ma terrasse.
Malheureusement mon installateur ne peut pas la fixer sur les coffrets des volets roulants l’applique étant trop lourde, et c'est la seule place possible sur ma terrasse.
C'est pourquoi je dois retourner cet article à mon grand regret.
J’ai téléphoné le 1er août, et le monsieur qui m’a répondu m’a assuré qu’il n’y avait aucun problème pour retourner cet article acheté récemment et pour les raisons expliquées ci-dessus. Il m’a dit qu’il m’envoyait le bon de retour avec les explications et que je n’avais qu’à poster mon colis sans frais.
Je n’ai rien reçu ... et après une semaine j’ai rappelé. Une dame m’a demandé de faire la demande de retour sur l’application et qu’il n’y avait pas de problème pour le retour de l’article acheté par erreur.
J’ai donc activé la demande de retour sur l’application
Mais toujours SANS NOUVELLES, j’ai écrit à l’adresse de contact.
Encore sans nouvelles, j’ai écrit une 2e fois !....!!
J’ai ENFIN reçu un accusé de réception le 24 août ! Avec une demande de photos de l’applique dans son emballage d’origine (?)
Ce que j’ai fait et envoyé par retour de courrier.
C’était il y a une semaine (encore !)
DEPUIS PLUS RIEN !
Je souhaite retourner cette applique dans son carton d’origine. Je l’aime beaucoup mais il est impossible de la fixer sur ma terrasse sur les coffrets des volets roulants.
J’attends toujours les indications pour le retour cet l’article.
Merci pour votre réponse !!!!
Réf : 86750154 Applique extérieur module led 1200 Lm gris Nostro PAULMANN Qté : 1
Date d'expérience le 31/08/2023
Commande en retrait: les planches mélaminées etaient pour 50% ebréchées, et après vérification toutes celles en magasin etaient aussi ebréchées!
et pourtant ce n'était pas le 1 er prix mais la qualité n'était pas au rdv, aucune offre commerciale en retour
Date d'expérience le 30/08/2023
Le personnel m'a fait tourner en rond pour une simple commande drive j'y ai passé 1h30. Personne ne m'a aidé à mettre les sacs dans le coffre et aucune courtoisie.
Date d'expérience le 11/08/2023
J en suis a la quatrième relance auprès de Leroy Merlin pour me faire rembourser et ils font la sourde oreille. C est scandaleux. N achetez pas sur leur site internet ce dont des arnaqueurs.
Date d'expérience le 29/08/2023
Après 1/2 h d'attente pour se faire servir au rayon papiers peints, une conseillère nous confirme que le papier choisi n'est pas disponible et nous dit d'aller voir dans un autre magasin où il est en stock. On lui demande d'appeler le magasin, elle REFUSE. Nous allons donc à ste Geneviève (20 km 40 mn, à cause du traffic) où le produit n'est pas dispo non plus. Là des conseillères sympathiques et serviables nous disent que le magasin de Massy est coutumier du fait. Scandaleux, aucune notion du service au client.
Date d'expérience le 29/08/2023
J'ai demandé à un vendeur des renseignements sur une tondeuse robot il n'a pas bouger de son écran pc il m'a montré le rayon d'un signe de tête et m'a dit ils sont là et quand j'ai demandé la fourchette de prix il m'a dit qu'il était en promotion sur Amazon et 400 euros mon chère je suis donc rentré chez moi et je viens de le commander merci à cette antipathique super vendeur D' Amazon
Date d'expérience le 29/08/2023
non seulement commande toujours incomplète et de plus pas de réassort depuis des mois semble-t-il?
ils vendent des meubles sans poignées incroyable par contre facturées et payées
de qui se moque-il,
aucune excuses et pas de solutions
réponse : FAUT ETRE PATIENT ET ATTENDRE LEUR RAPPEL
Par OLIVIER BACHELET
Date d'expérience le 23/04/2023
TERMINE Leroy Merlin !!!
Je passe commande (1077€) et profite de mes 10% de remise suite à l'achat d'une pergola (3500€). Je pense être un bon client n'est-ce pas !
Je me trompe de magasin pour la commande et décide d'annuler pour repasser commande dans le bon magasin car plus proche de chez moi.
Malheureusement l'avantage client (si on peut appelé ça un avantage) de 10% n'est plus disponible.
J'appel le service client qui m'explique que cet avantage est perdu car j'ai annulé la commande.
Donc si je comprends bien, Leroy Merlin en a absolument rien à faire de ses clients fidèles (5000€dépensé dans l'année et encore plus car j'ouvre ma société et je comptais me fournir en machines d'espaces verts chez eux).
Terminé ! Je ne mettrais plus un pied chez vous et il me reste 15€en bon d'achat que je vous offre.
Date d'expérience le 28/08/2023
Je suis cliente de Leroy Merlin Massy et je n’ai jamais eu à me plaindre du professionnalisme du personnel et de leur accueil. Pat contre au magasin des matériaux je ne dirai pas la même chose.
J’y suis allée hier pour commander du bois de chauffage et j’ai demandé des renseignements sur le coût de livraison. Je voulais connaître à différence de prix entre faire livrer ou louer une véhicule pour transporter moi-même le bois.
La personne en question m’a répondu très sèchement (Tony F.) lorsque je lui ai dit que je croyais que le prix de la location du véhicule était à l’heure et non un forfait . J’ai vu de suite qu’il n’était pas possible de discuter avec ce Monsieur qui nous a pris de haut.
En partant je en suis permise de lui conseiller de changer de métier car à mon avis ce poste ne lui conviera souvent pas ! Voilà pourquoi je mets 2 étoiles à la cour des matériaux. Par contre très bon accueil aux services salle de bain et peinture !
Date d'expérience le 28/08/2023
Plus que médiocre. Commandé une cuisine complète équipée. Les problèmes ont commencé avec une livraison catastrophique. LEROY MERLIN a reconnu le problème et nous a remboursé le prix de la livraison. Nous nous sommes toutefois retrouvés à faire plusieurs aller et retour pendant le montage de la cuisine car plusieurs meubles étaient abîmés, manquait des morceaux ou autres…. 15jours après nous nous sommes retrouvés avec un micro ondes qui ne fonctionnait plus donc nouvel aller retour. Je demande à être remboursée du micro ondes (tout de même à plus de 400€) qui ne me convient pas Et là on se retrouve avec un permanent qui nous rigole au nez en nous disant de contacter le service après vente de BRANDT car eux ne gèrent pas ça. Donc pas de solution immédiate et eux se moquent de savoir ce qui se passent alors que j’achète chez eux.
J’ai dû racheter un micro ondes de remplacement en attendant le réparateur. J’estime que le minimum est de suivre ce qui se passe avec les produits qu.ils vendent mais non s.en moque totalement et en plus nous rigolent au nez.
Dommage pour eux j.avais prévu d.acheter mal salle de bain complète chez eux mais ce sera ailleurs.
Date d'expérience le 15/08/2023
le forfait pose qui triple apres viste technique à 45€ .du coup projet annulé et le magasin empoche 45 €!!!! multiplié par des centaine de client sacrée aubaine pour des ....
normalement un devis est gratuit.......
A fuir le service pose.
Visité en mai
Date d'expérience le 28/05/2023
Commande effectuée le 17/08/2023 en ligne Leroy Merlin, étagères en kit déposé le 23/08/2023 en point relais avec 24 à 48 heures de retard le tout emballé uniquement d'un film plastique donc le produit totalement dégradé et aujourd'hui il m'a été dit qu'il fallait un délai de 14 jours avant d'envisager un nouvel envoie ou un quelconque remboursement, grand regret d'avoir passé commande chez Leroy Merlin.
Par GABRIEL DIAS
Date d'expérience le 24/08/2023
Alors que je suis en général TRES satisfaite de mes achats chez Leroy Merlin Rezé (notamment TRES satisfaite de la gentillesse de TOUS les employés de ce magasin), j'ai aujoud'hui été obligée de passer par la case Drive pour récupérer un achat.. Mon dieu, mais pourquoi cette logistique ??? C'est d'une débilité profonde.. Le jeune homme était lui aussi super gentil et pro.. mais arrêtons d'aller vers des organisations déshumanisées... ça n'apporte rien de bon..
Date d'expérience le 23/08/2023